Японские иероглифы дождя

Идут дожди и на стекле, как на японском льются строки,
Что вишня зацвела в саду и в гэта ты промочишь ноги.
И ночью будет не до сна, где поцелуи как ожоги,
На нежном темная рука сжимает снежный холм упругий.
Шибари вьются и скользят, как кружево сплетают руки
И эхо стона отразят все стены древнего кабуки.
В саду камней под сенью крон, вдыхая жадно его звуки,
Ты содрогнёшься от любви и вознесешь хвалу за муки.


Рецензии