Рыцарь в юбке

М. Э.

Когда уйдёт последний муж Земли,
И женщин тоже более не станет,
Только тогда заставите меня
Предстать в доспехах рыцарских пред Вами.

В горячую избу, остановить коня,
Лишь русской бабоньке под силу,
А мне отведено судьбой
Надёжно укрываться
за мужчиной.

А. Г.

13 июня 2021


Рецензии