Балаган
Представленье на отлично.
Собирайтесь все сюда,
Все пристойно и прилично.
Наш прекрасный балаган
Путешествует повсюду.
Деньги класть на барабан,
А теперь смотрите чудо!
Для начала, наш удав!
Дрессированным казался,
Но, факира искусав,
Отравился. Труп остался.
Вот факир-великий маг.
Да, ладошка под платочком.
Пот со лба себе стирал,
Сам себя исчез немножко.
Вот танцовщица Надир,
Фото видели у входа.
Только там без бороды
И лет двадцать до прихода.
Ну куда же вы, куда?
Мы ж не все вам показали!
Зритель стал – одна беда,
Хоть деньжонок подсобрали.
Свидетельство о публикации №121062605040