В комнате пахло лавандой

В комнате пахло лавандой,
А за окном лежал снег,
В ванной с ромашкой и мятой
Она встречала рассвет.

В руках измятое фото,
А в голове печаль...
Ну почему же в субботу
Не пригласил,а жаль.

Очередной день рождения,
И на дворе зима,
Сжалься же отражение,
Я до сих пор одна.

Чай наливала в кружку,
Ела цветочный мёд,
Его нацепила брошку,
Вдруг ей ещё повезёт.


Рецензии