Ухмыляется чертополох

Не впишусь никуда.
Для меня это время закрыто.
Провожать поезда
оставляю перронам забытым.

Я бреду на причал,
где в тени припаркована
лада.
И нисколько не жаль,
что не ждут
ни хула,
ни награда.

Все одежды домов
подмалёваны красками
новыми...

Из бетонных глазниц
ухмыляется
чертополох...


Рецензии