26. 06. 21. Рву
И знать не знаю что смогу,такая вот открылась перспектива.
Страна вот есть, земля любима,ну где же человечество её.
Лишь серость, тьма всё здесь закрыла и куры копошатся в ней.
Мир одичавший и безликий. всё тормошит ту вонь беды,
Чтоб показать какой он дикий, топча всю жизненную среду.
Как там прибили вот Иисуса,а мы что далеко ушли,
Глядим и слушаем всё молча, что там готовится в верхах.
Как будь - то мы вот та прослойка, что наша жизнь в наших штанах.
Что можем мы сказать Отцу, как чем вот это объяснить,
Вот и хлебаем кашу жизни, во всём виня лишь нашу стать.
Мы кто сыны своего отечества, что же пихаем его в грязь.
Мы создаём сами пророчество и не на кого нам здесь пенять.
Мы все пришли к чему стремились, и копошимся в том дерме.
Да так вот есть и так случилось, ты сам в себе это прими.
Скажи Отцу Всевышнему Он все видит слышит и Он один сможет это всё принять,
И не старайся вновь себя унизить, всё дальше в эту яму запихать.
Свидетельство о публикации №121062605036