Nata

мини
инфаркт

находит
безупречно

Еще вчераcь
С друзей
На посошоk

 Прошли ли
мнимые

 такие милые
андроиды - ступой
ломая
  elbow's joint - s

 Иль , Дочь хозяевъ - приглянулась
  Na-x
 
 This side is nauh twds the region
Мы никогда
 ни брали как крестьянт на риджен
сkрозь troops во
тамбур-ъ просыka-я
- Вокруг оси чуть-недовольные  : не
ждали
    И - снова swell, мосты
да
 полустанки

  Легла спать - на плечо
Такая - юная , забавная 

 Чуть-чуть inhaling lung s
чтолевое , что правое
  дырявые
 - Как Ты уснула  !
очень ~ редко
  Сама-себе всю память
  с diska - эF ъ und E-ъ
прилеждно
  очищала  .. .

чуть дрыгалась 
нога ,  всё одеяльце
  разметала

 - Раз , говорил :  -  ! привязывай - !
Natawe
 


Рецензии