ЗОРИ

Зори,зори на просторе,
Вы гуляете в дозоре,
Вы уж очень хороши,
Говорю я от души!
Утром ранним,как всегда,
Вы поманите любя,
Вы,как чудо из чудес,
Дар даруете с небес.
И примите это чудо,
У природы,как причуда,
Она сказочна, игрива,
Торжествует и любима.
Озаряет озарение,
И приносит  удивление,
С вдохновением сравнима,
Никогда неповторима.


Рецензии