184. Отдание праздника Троицы. Неделя Всех святых
Шесть дней провожаем мы праздник Троицы,
Верим опять, что все в жизни устроится.
И верим хорошему в жизни опять,
И греет нас Солнышко - Благодать!
В неделю Святых Дух Святой утешает,
И Радость Спасения всем возвещает,
Собрал начертанья имен золотых
На праздник Воскресный для нас - Всех святых!
22 июня 2021
Лариса Семенова Сидоренко
Свидетельство о публикации №121062600501