Летний дождик
Летний дождик как же ты прекрасен,
Как мы любим мокрый запах трав
Когда небо молнии бросает
Рокот грома и стихии нрав
Летний дождик вновь вернул нас в детство
Лужи как парное молоко
Мы бежим с тобой и капли света
Превращают дождик в серебро
Свидетельство о публикации №121062605006