И жизнь летит куда-то...

Получено у совести согласие,
Хоть что она?
Ведь ты же ветеран!
И новая молоденькая пассия
Впорхнула в твой салон,
И в ресторан!
Побольше коньяка - а вдруг замучает?
И заднего сиденья скрип в ночи,
Эх, жизнь моя, веселая, кипучая!...
Но совесть - это совесть,
Не молчит.
Что это мимолетно утешение,
А где-то ждет другая,
Кем любим,
И принято последнее решение,
Пора забыть угарный, пьяный дым!
Но это только миг
Иль одночасие,
И снова, накачавшись коньяком,
Потеешь -
Рядом свеженькая пассия...
И жизнь летит куда-то
Кувырком...
 


Рецензии
История страны и не одной...классное стихотворение Таня...мира и счастья...

Александр Канторович   27.06.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Мирного неба всем нам.

Таня Стиль   27.06.2021 14:24   Заявить о нарушении