Кольцо
как в парник яйцо,
я в твою могилку
погрузил кольцо
Перстенек мой верный
тонкий золотой
чернозёму вверил
слева под плитой
И ушел беспечно
по своим делам,
и мое колечко
потерялось там
Через год примерно
я вернулся вновь,
потому что верно
говорят: Любовь!
Бирюзы оправу
из-под камня взял,
на мизинец правый
снова нанизал
Погоди, Танюха!
верь или не верь,
от милОго друга
не уйдешь теперь!
Магия колечка,
нежностью знобя,
в сны мои конечно
будет звать тебя
Свидетельство о публикации №121062604909
- Какое авто любишь ты?
И цвета какого цветы?
- Ищешь хорошую скидку?
- Да, выбираю открытку…
Успеха!
Владимир Утин 16.03.2023 01:58 Заявить о нарушении