там, где треснул сук
однажды день стал простоватым
каким-то, мягоньким и ватным
тут с дуба рухнул с треском сук
и, нету дела в сердце древа,
оно цело, оцепенело,
когда дарило земле сук
от дуба сук сбежал удачно
упав, он выглядел внебрачным
смягчил о, листьев падших, стук
и отлежавшись, бросил корни
на том же месте, где промокли
глаза, влюблённые в тот сук
не проросло, окоченело
и высохло, и почернело
и выросло влиянье мух
у дуба там, в стволе кручина
ущербной выросла детина
на том и в кроне свет потух
все дерева стройны и плачут
рябина – плачет, ива – плачет
им дорог свой и каждый сук
Свидетельство о публикации №121062604906