Казалось бы, пора смириться

Казалось бы, пора смириться!
Но нет смирения в душе.
Хочу любимой быть, влюбиться.
Счастливой быть хоть в шалаше.

Парить на крыльях, словно птица,
Над буднями, над суетой.
С любимым поровну делиться
И счастьем этим, и мечтой.

Пора, пора уже смириться!
В твои ли, милая, летА?
Паришь, а надо приземлиться.
Не сбудется твоя мечта!

За счастьем не гонись, не надо.
Подумай лучше о себе.
Везде препятствия, преграды.
От всех мечтаний столько бед!

Вот так мои противоречия
Друг друга вытеснить спешат.
И борются с утра до вечера.
Но всё ж любить хочет душа!


Рецензии