Свидетели веков
Скажите нам хоть слово
Из были и из снов
Под небом бирюзовым –
О песне облаков,
О ветрах дальних странствий,
Где сами с дна песков
Ввысь..., в самой древней рани...
Теперь стоите здесь
Музейным изваяньем,
Смотрящий геркулес
С миллионов лет посланьем...
Чарующим лучом
Подсвеченный игриво;
Летящим кораблём
В пространство, молчаливо...
26.06.2021г.
Фантастические скалы Демерджи
Свидетельство о публикации №121062604880