Попурри Летнее
Жизнь как пазл — в начале вообще ничего непонятно, но потом ты втягиваешься...
Рецепт врача:
принимать счастье в неограниченных количествах.
Побочные эффекты исключены.
— Где ты была? Твоё платье намокло...
— Я сегодня танцевала танго.
— Мне ревновать?
— Не думаю.
— Почему?
— Было много пены, песка и ракушек...
#Тангосморем
Все просто:
белый лист,
белый флаг,
белый грифель,
так же проще —
не видно, не слышно.
Свидетельство о публикации №121062604873
С улыбкой, к Вам...
Владимир Орел 27.06.2021 23:24 Заявить о нарушении
Хорошего дня и вдохновения!
С улыбкой, Мария.
Мария Град 28.06.2021 12:40 Заявить о нарушении