Тише тишины...

 Тише тишины паденье снега,
Мерное движение без звука,
Тише тишины движенье бега
Фонарей по уличной излуке.

Тише тишины витают души,
Улетая прочь от спящих тел.
Онемевший мир... Хочу услышать
Звук любой! Хоть бы петух запел...


Рецензии