Любовь..

Я так любить тебя хочу милый слышишь
Душой согревать тебя в любые морозы
Открыв глаза утром твое дыхание слушать
И прижиматься когда грозы
Я так любить тебя хочу милый слышишь
Когда не весел ты или печален
Когда поздно или очень рано
В любое время но вместе пьём чай мы
Я так любить тебя хочу милый слышишь
Я шепотом потому что поздно
Я тихо так очень нежно к твоей щеке своим маленьким носом
Я так хочу очень очень сильно
Я так люблю уже сказать можно
Ты мой самый самый лучший мужчина
Ты мой мир и мой маленький остров
Я вся для тебя и твоя вовсе
Я вроде свободна но я твоя птица
Я так люблю тебя нежно скромно
Что даже в мою любовь возможно влюбиться
Ты ранен был я твои крылья расправила и подлечила
Ты самый теперь красивый, гордый статный мужчина
Ты солнце мое и воздух
Ты радость моя и дети
Ты все ради чего живу я и существую на свете;


Рецензии