Стихами на отмашь!

Скажу сегодня честно Вам мои  друзья ,
Нацистов, укромразей и бандеровцев,
Стихами, «Слуг народа» бьёт рифма моя, 
На отмашь бьёт,  и бьет без  сожаления,

По рылам их свиным  бью не жалею,
И разбиваю их стихами в кровь,
Топчу я нациков,  ботинками стихов
И разбиваю черепа стихами - как умею!

Без сострадания, без упреков совести!
Так я стихами, а они оружием Америки,
Донбасс и Украину убивают от жестокости,
Нацистские уроды, Гитлера приспешники,

Но верю, что придет конец им  в скорости, 
И  Новый Нюренберг, объявит приговор,
Он будет справедливым, без жестокости,
Ведь на расправу, русский славянин не скор.

Есть милосердье к тем кто в правде кается,
Душой пред Богом сокрушается молитвенно,
Мечь не сечет того кто  искренно старается,
Вину любовью покрывать и раскаяньем истиным.      

автор Широков А. А. 26.06.2021 г Киев Украина.


Рецензии