Давно я не видела маму
Сколько ж хочется ей рассказать...
Не все новости будут желанны.
Многих лучше ей вовсе не знать.
Пусть не знает, что нету Союза.
Капиталл стал теперь у руля.
Мы же, граждане, просто обуза.
Удаляют нас вон с корабля.
Пусть не знает про лже-пандемию...
Что прививка коварной слывёт.
Уповаем мы все на Мессию.
Может, кара нас всё ж пронесёт.
Говорить это больно старухе:
Нет былого размаха в мечтах.
Ох, родная, живём мы в испуге...
Носим тряпочки все на устах.
Как давно я не видела маму...
И она не узнала всю драму.
Свидетельство о публикации №121062604790
Людмила Иконникова 29.12.2021 01:57 Заявить о нарушении
Они строил нам мир.
Разве они могли подумать...
С благодарностью.
Аида Дружинина 29.12.2021 13:38 Заявить о нарушении