Призрак - МРк
Я вижу тебя постоянно.
Ты рядом со мною везде.
Ты смотришь, следишь неустанно,
И даже в камине, в огне.
Мне кажется, что я теряю
Сознание, может, себя.
Порой будто я понимаю,
Что держит со мною тебя.
Ты смотришь пустыми глазами,
И словно, и ты ведь паришь!
Но ты ведь совсем не пугаешь,
Сказать что-то хочешь, молчишь.
Зачем ты приходишь, уходишь?
И что же ты ждёшь от меня?
Пустыми глазами так смотришь,
Что верить хочу я в себя!
Мне кажется – кто-то приставил,
А может быть, просто нашёл
Чего-то, чего я не знаю,
Что сделал чего-то, привёл.
И как же понять твою дружбу?
А может, прислал тебя враг?
Зачем же тебе я так нужен?
И что же тебе могу дать?
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121062600477