И где этот цветик-семицветик...
И где этот цветик-семицветик... Я бы сейчас злополучный плюс с тридцатью пятью градусами отправил на Эверест - где ему самое место! Людишек нет, котиков нет. Никто не ругается не фырчит, не посылает на деревню к дедушке! Ну просто идеальное место не испортить себе карму!
Мысли домашнего кота
Рецензии