На минутку всего

Забежал на минутку всего
Мой любимый единственный сын,
Только стала душа от него
Враз богаче на целый алтын.

Веселее ей стало, светлей,
От минутки нечаянной той,
Словно солнце своих мне лучей
Зачерпнуло сыновней рукой.

Наглядеться никак не могу
На сыночка, что взрослый уже,
Всё у них молодых на бегу -
Только миг на шестом этаже

И успел задержаться сынок,
Возле мамки, что любит до слёз.
А потом затилинькал звонок,
И к жене лифт сыночка увёз.

26.06.2021 год.


Рецензии