***

Пока тебя любимый я ревную,
К сердцу всё я близко принимаю.
Люби меня одну уже
такую,
Ни на кого тебя не променяю.

А ощютишь во взгляде если холод,
Станет уже голос равнодушный.
Значит мир любви уже расколот,
Больше станешь мне не нужен.

Терплю я твои тайные романы,
Тебя в душе тихонечко ругая.
И бушуют в сердце ураганы,
Любовь моя к тебе ль пропала?


Рецензии