Окна RUS. ТА

Анархия
с богатыми традициями
побеждает
и Порядок -
экспромтом.

Будущее - отменяется,
но не Прошлое...

Вавилоны строят -
или нации,
или их
религии.

Доприкалывался Зеленский -
с Голобородько...

Поклонники каннибала -
ненавидят всех
вегетарианцев...

Их серпентарии
Зла -
всё больше
боятся Россию,
как лепрозория
Добра...

Кто освободит
Украину -
от её
оккупации Киевом?..


Рецензии