С тобою лишь рядом
И вечности мне будет мало.
Окинешь меня ты взглядом,
А мне это очень так надо.
Жить мне с тобою сложно,
Порой часто катятся слезы.
Рядом уж так не возможно,
Разделяют нас только грозы
С тобою хочу быть рядом,
Ты на других не похожий.
Нам не страшны снегопады,
Ты для меня не прохожий.
Я тепло ощущаю ладоней,
В виденьях со мною рядом.
Сжимается сердце от боли,
Но другого уж мне не надо!
Свидетельство о публикации №121062604604