Смерть начинается с выборов...

Смерть начинается с выборов.
Всё – на хороший/плохой.
Правда, за прошлое выпоров,
Вкатится тройкой лихой.

Ночь опускается тихая.
Краска не знает конца.
Носом сгребаю для чиха я
Крохи в газетных столбцах.

Чтенье – занятие нудное,
Словно копаться в дожде.
Рву на куски самокрутные
Лица советских вождей.

24-06-2021


Рецензии