Пишите, Шура, пишите!
Затею историю с приколом — вроде, видеоигры?
Игра даёт возможность перелезть в какую-нибудь хтонь из яви. И выжить при абьюзе, газлайтинге, побоях и банкротстве — от всего писательство спасает.
Даже в дневнике.
Проснулся и кропаешь обиду за обидой. У слов есть душа — она находит выход. Точнее, Подсознание — которое защитит от суицида?
Частица Бога, что живёт в каждом из нас.
Начинаешь терзаться, а дневник говорит: нет, батенька! Терзай других. Ты — жертва.
Устно фишку не просечь, а на бумаге можно.
Написанное попадает в тонкий мир. И за нас вписываются духовные силы. Или Нечто, что спасает? И в Библии имелось в виду написанное Слово. То — которое в начале.
Так что — пишите, и спасётесь!
Свидетельство о публикации №121062604517