Мой сон
Но быстро уходит так
сон.
Проснуться в чарующем дне,
Чтоб бились сердца в унисон.
По телу бежит будто
ток,
Я горю, улетая в твой
мир.
Даришь лишь счастья глоток,
Ты снов моих сладких кумир!
Прикасаешься к коже в дрожь,
Ощущаю дрожанье лишь рук.
Ко мне ты во сне всё идёшь,
Мечты не разбившийся круг!
Ночной, постоянный ты гость,
Но утром расстаешь
уже.
Как будто взрываешь мне мозг,
И даришь любовь мне во сне.
Свидетельство о публикации №121062604509