Изменила нрав погода
Мокрый ветер бьет в окно.
Распустила хвост природа:
Ей как будто всеравно.
Дождь упругими струями
Бьет в прозрачное стекло.
Грядку с яркими цветами
До "головок" залило.
Во дворе в упрямой гонке
Побежали ручейки.
Раздается чистый, звонкий
Детский голос у реки,
Летний дождь им не помеха-
И ныряют, и плывут.
Раздаются взрывы смеха:
Дети радостно живут.
Свидетельство о публикации №121062604439