деньги
Это бесспорный вопрос.
На тебя иначе смотрят,
О тебе иначе говорят
Деньги деньгам рознь
Не сказала бы...
Но это... так
К сожалению мнение какого-то "бла бла "
Завтра тысяч раз опубликуют,
завтра-новость дня.
Мнение всех знаек и абьюзов
мнение "счастливых " мам
Мнение гадалок и ревущих
Посылали и "игнорили "к чертям!
Скромность-удел бедных к сожалению,
Знаете богатых скромных? -нет
Скромность-удел бедных к сожалению,
Страх ломает планы
Также окружение, менталитет семьи
Скромность многих страхом называлась...
Деньги- как уверенность в делах.
Свидетельство о публикации №121062604431