Мой ангел
Повиснешь на груди
И ноги задерая
Счастливая в любви...
И сердце бится будет
И через ткань стучать,
Как буд-то залп орудий
Не в силах замолчать...
Прильнёшь в мои ты губы,
Как сладкий шоколад
И в этом мире буду
Безумно тебе рад...
И пусть смеются веки
С улыбкою лица,
Где радость человека
Продлится без конца...
Где волосы фонтаном
Озёр глаз голубых
И тело всё в нирване
Брызг солнца золотых...
И робкие просветы,
Как ниточка бровей,
Сильней, что нет на свете
И нет в душе скромней...
Ты идеал мой хрупкий,
Как птица в два крыла,
Божественна, преступна
И ангельски мила...
Свидетельство о публикации №121062604424