Романтика

Запусти в мои волосы руки,
Мы так устали от долгой разлуки,
Я мученик, ты мои муки,
Ну что? Продолжим страдать?

Перекреститесь все старые девы,
Вам никогда не постичь наши проблемы,
Я с Марса, она же с Венеры,
Вы с еб**ого Плутона, так что насрать!

Оставь на спине снова свой росчерк,
После того как мы продезинфицируем почки,
В многоточии больше смысла, чем в точке,
А в жизни его вообще нет ни**я.

Ты завтра пойдёшь на ноготочки,
А сегодня, как мы закончим, свернёшься комочком,
Я бы назвал этот вечер порочным,
А ты назовёшь ошибкой меня.

Я извинюсь, что забыл твоё имя,
Ты не обидишься, ведь его не называла,
Зато я запомню как ты завывала,
Надеюсь, ты не была влюблена.

Надеюсь, мы оба запомним минуты,
Когда поздней ночью убегая от скуки,
В моменте растворяясь в друг друге,
На мгновение обрели смысл и потеряли себя.

Мы больше с тобой не увидимся снова,
Мы дали друг другу честное слово,
Боже мой, как же это было кайфово!
И кто сказал, что романтика умерла?


Рецензии