Нас осталось только двое...

Дубов раскидистых аллеи
В Петровский парк гулять зовут.
На этой солнечной неделе
На сестрорецкий TRIP нас ждут.
Намеченный маршрут построен.
Здесь Пётр первый проходил,
Тут много кто ломал и строил
И я здесь был, гулял и пил.
Направо песнь, налево сказка.
С друзьями или без друзей.
Судьбой оставлена подсказка.
Судьбой, но с помощью людей.
Уже вдвоём, среди дубов огромных.
Лишь солнца лучик светит с неба нам.
Как много лиц великих, вероломных
Так приходило в грусти к сим дубам!
Закончен путь и мы на поле боя
В мертвецкой тишине делили клад.
В конце нас оказалось только ДВОЕ
Из четырёх мальчишек и девчат.

26.06.2021 г.


Рецензии