Завяла моя Муза и поникла...

Завяла моя Муза и поникла...
Ей не до рифмы - от жары страдает.
К такой погоде адской, не привыкла
и если не помочь - она растает!
Я предложила тень и белого холодного, стаканчик,
чтоб мысли привести в порядок, жажду утолив вином.
А ей хотелось, ванну из шампанского со льдом
или хотя бы, брызг его, фонтанчик!


Рецензии