Не зарекайся...

Не зарекайся никогда...
Не проговаривай со злостью и  обидой...
Слова ведь не исчезнут никуда
Они потом назад к тебе вернутся
Так, может, лучше о хорошем говорить?
О самом светлом и прекрасном?
Тогда не страшно, если сбудутся  они
Ведь зарекаемся всегда навечно


Рецензии