Два удара

Два удара, на третий пропуск.
Поменять коль местами – пропасть.
Менделеевская таблица
В кровь, в желудок,  чтоб не свалиться.
Видно сразу  – кто лев, кто шавка.
И по Сеньке ль на чубчик   шапка.
Твердо знаю - не стану лысым,
С рыком волчьим, с оскалом лисьим.

И днем и ночью мой штык заточен
Под сало водка, лужена глотка
Ломаю фишку, без меры лишка
Осанка с хрустом. Характер русский

Амплитуду качают  герцы.
Сколько нужно отмерит сердце.
Ну не станет оно композитным.
Сердце телу в делах композитор.
Пусть играет на всём на чём  может.
Взял бы сердце себе помоложе,
Но в реестре нет этой запчасти…
Знать до гроба с ним от зачатья!

26.06.21    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии