Ярчайший хулиган Валентину Гафту
в стихах о тех
что «Взяли боли наши, раны»
Горит
на небе, новая звезда,
пополнившись
ярчайшим хулиганом...
Я Слава Богу жил, когда
ты жил
Внимал, читал и слушал
твои
мысли … В сердцах, твоё
я тело
хоронил, но знаю здравствует
твой
Дух и разум чистый...
С тобой
поди Высоцкий и Шукшин
Склоняю
голову, пред ваших Душ
блистаньем !
И пусть в плечах не маялся
аршин,
но каждый был мерилом
мирозданья
Мне память ненадёжная
озвучит,
твой голос явно, будто
я в бреду -
Я всем писать, я всем
звонить
им буду где б они
ни были
в раю или в аду !!!
Свидетельство о публикации №121062600429