Ночная прогулка
новые наши мечты.
Горят фонари,
вся счастливая ты.
Длинная улица,
идем по ней мы вдвоём,
говоря обо всем,
хотя рано утром подъём.
Вот твой двор,подъезд
и последний поцелуй.
Машу вслед рукой,
пока,без меня не тоскуй.
. 2021
Свидетельство о публикации №121062604289