Стих для выпускников гбпоу нхк 2021

И снова в путь. Пора прощаться.
Звонок последний голос дал.
Не нужно больше сомневаться.
Ваш старт и ваш же гранд-финал.

Теперь вы вновь открыты миру.
И все дороги - выбирай!
Отдать таланту вашу лиру
И строить рядом с собой рай!

И я не знаю, что решите
И на какой шагнете путь,
Но этот путь - он путь открытий -
И вам с него уж не свернуть!

Вас ждёт прекрасное, я верю.
Но не зевай и не спеши.
Распахнуты для вас все двери,
Для ваших сердца и души.

И здесь вас любят все и ценят.
Казалось бы, всего слова.
Но вот сейчас, на этой сцене
Осталось времени едва...

Поздравить в этот дивный вечер.
Пусть защемит чуть-чуть в груди.
Ждем с нетерпеньем новой встречи.
А вам - вперёд пора идти.

Вам - снова в путь. Пора прощаться.
Звонок последний голос дал.
Нет смысла больше сомневаться.
Ваш новый старт, ваш гранд-финал.


Рецензии