Дома ждут вас, давно... лихие!

            
На вираже!
Машина, мчится!
Дорога.  Дом.  Гараж.
Работа – и не более…

Шоферюга – любит, руль?
Виражи – кураж – лови!
Духи, покупные – бензин…
Нюхает – привычен, к ним!

Стайка вас – одни моторы…
Не барахлите – на СТО!
Самые надежные и самые лихие?
Дома ждут вас, уже, давно!

+++++++++++++++++


Рецензии