Полюби меня пожалуйста 3

Просил НОЯБРЬ, чтоб  полюбила...
Что сделать мне довольно сложно...
В английском старом парке осенило...
Посредством медитации
возможно...

Стояла возле озера под вязом,
Когда шептал он мне на ушко...
Сложилось всё единым пазлом...
Сейчас июнь, а я реву в подушку.

26 июня 2021 14:14


Рецензии