Ты рядом
И очень нежно улыбнусь.
А ветер облачко догонит,
И уходит с сердца грусть.
Вот сяду я к тебе поближе,
Мы задумавшись молчим.
А в глазах твоих увижу,
Сердце мне люблю кричит.
Ты обнимешь очень нежно,
Взор направил уже в даль.
Миг проносится безбрежно,
Время упущено, так жаль.
Свидетельство о публикации №121062604150