Газете Восход - 90 лет

 
    Мы здесь сегодня славим эту дату:
    Собрался журналистов ближний круг.
    Служила девяносто лет солдатом
    Газета- наш любимый ,добрый друг.
    Мы все дружить с газетой были рады:
    И были в устремлениях близки.
    Мы стали в ней одним большим отрядом:
    Сдружили всех "Восход" и "Родники".
    Родной и близкой стала нам газета,
    Она,как мать,учила и вела,
    Нас мудро наставлял редактор Шека,
    Нас рифма волновала и влекла.
    Все 30 лет промчались незаметно,
    Литературный клуб творит свои дела:
    Ему "Восход" - районная газета -
    Широкий путь в поэзию дала.
 


Рецензии