Пройдут наши года...
И наше время,
В конце дороги будет
Нам, как бремя.
Пусть дети низачто ;нас не осудят.
А их дорога,
Пусть счасливей будет.
Пройдут наши года,
И без сомнения,
Оставим нашим детям.
В их памяти свое благословление.
Нам Бог давал его отцам и дедам.
Никто не даст нам
Эту милось Бога.
Судить, кто выпачкал
силнее ноги.
Потдержит Бог детей в дороге,
А мы в конце омомим свои ноги.
Свидетельство о публикации №121062603995
Анатолий Селиванов 27.06.2021 11:01 Заявить о нарушении