В молодости был гопником

В молодости был гопником,
В старости стал жопником.
Так вот буковка одна,
Смысл меняет весь сполна.
Сильно изменилось тело,
Форм лишилась, одряхлела,
А вот мозг не поддаётся,
Ясным, светлым остаётся.


Рецензии