Буду ждать

Ты солнце мое,
Мой единственный в мире
Мой свет и мой лучик,
Судьбы моей суть...
Не спится сейчас мне,
Хоть тихо в квартире...
В глаза твои хочется
Вновь заглянуть!
В глаза что люблю,
Что жизни дороже-
В них тайну о нас
Могу прочитать...
А сердце напрасно
Волнует, тревожит
И я не желаю
Опять засыпать!
Порой ощущаю
Чутьем ли, сознанием:
Тебе как и мне
Не хочется спать!
Это разлуки злой
Испытания! Но,
Ночью и днем я
Тебя буду ждать!


Рецензии