Ты убила
В цветах красно-белых.
Он был слажен умом.
Но ты так не хотела.
На курок надавив,
Не дрогнули пальцы.
В нем дыру прострелив-
Взрыв пороха в танце.
Его тело холодное,
Никто не подобрал.
И теперь ты свободная
Будто дикий опал.
Свидетельство о публикации №121062603948