шла на разбитом каблуке

«шла на разбитом каблуке»       (26.06.2021г.)


шла на разбитом каблуке
талией, владея еле
искрился пирсинг на пупке
шла с пониманием, - Не в деле!
вот отосплюсь и снова в бой
на подиум, на пик столичный
и зритель снова будет мой
и гонорар приличный
поверила в свои слова
с утра сломав каблук второй
с жюри творила чудеса
устроив им головомой
орала публика, - Отлично!
хотим ещё, её хотим!
продюсер, с виду весь приличный
ей предложил интим…

вот, если б я была актриса!
носила платье, каблуки!
я бы легла с ним, без дефиса
легла! – хоть клейте ярлыки!
весь мир – театр! на сцене лица
им пишутся сценарии
каблук смогла вернуть милиция
полицию виню в его изъятии


Рецензии