Усталый Путник

Усталый Путник зашёл ко мне вчера.
Усталый Путник. Узнал я в Нем Христа.
Он прикоснулся слегка к моей душе,
И  изменилось тогда вдруг все во мне.
Сказал устало: "Меня все предают.
И неустанно почти все люди лгут.
Так мало верных осталось на земле,
А остальные живут в кромешной тьме.
Все так же слезы роняет моя Мать,
А всем угрозы как будто не видать.
Не призовете Меня всех  вас спасти
И не хотите  свой крест вы понести.
Всех отвращает вакциной сатана,
Душа не стала совсем ведь вам нужна.
О бренном теле заботитесь все вы,
Ища спасенья в иголке сатаны".
Усталый Путник зашёл ко мне вчера.
Усталый Путник. Узнал я в Нем Христа.
Он очень долго о многом говорил.
Душа кричала, я, грешный, слезы лил.


Рецензии
Да страшно потерять Бога в себе
Утонуть в равнодушии
И в гордыне распалиться
И быть мёртвым при жизни.

Евгений Чевган   09.09.2022 17:16     Заявить о нарушении